INSTAGRAM
ОДНОКЛАССНИКИ
FACEBOOK
twitter
Почему мы:
Почему мы:

вита злак

Компания «ВИТА ЗЛАК», основана создателем «лекарства XXI века» - полифитового масла «Кызыл-май», учредителем ТОО "НВФ "Кызыл-Май" Перепелицы Евгением Гавриловичем

 

главная оставить заявку продукция
Главная \ Новости \ Ламинекс - необходим организму

Ламинекс - необходим организму

« Назад

Ламинекс - необходим организму 21.01.2016 15:44

Таб. Ламинекс

С каждым годом полезные свойства в пище уменьшаются. Из-за истощения плодородных земель в частности. Для того, чтобы получить все необходимые для жизнедеятельности элементы, каждый человек вынужден будет съедать за день несколько килограммов разнообразной еды. И здесь нам на помощь приходят пищевые добавки, которые не обязательно производятся только из натуральных ингредиентов. Например, витаминно-минеральные комплексы. Главная задача пищевых добавок восполнить недостаток жизненно важных микро- и макроэлементов.

В жизни каждого человека возникают состояния, когда нужно поддержать организм в борьбе за "выживание" и здесь нам на помощь приходят биодобавки, которые обладают иммуностимулирующими и адаптогенными свойствами.

О том, почему нужно принимать биодобавки можно рассказывать долго. Но перейдем от слов к делу.

Сегодня расскажу о биодобавках, которые можно применять, если вы находитесь на диете, проводите очистку кишечника и/или хотите поддержать свой организм в период связанный с какими-либо ограничениями в еде (например, пост).

Морские водоросли.

Под водорослями, обладающими питательной ценностью, прежде всего понимают ламинарию (морскую капусту). Ламинария - качественный источник минерального йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы и для повышения иммунитета, особенно при склонности к гнойничковым инфекциям.

Ламинекс.

Прекрассное средство которое устранит в организме дефицит микроэлементов, недостающих в почве, воде и продуктах питания Казахстана (йод, кальций, калий, железо и др.). Здоровым людям рекомендуем пить по 1-2 таблетки 2-3 раза в день непосредственно перед едой, в течений 1-6 месяца. Людям, которые отмечают за собой раздражительность, нервозность, дискомфорт при глотании, ухудшение памяти, то есть первые признаки недостатка йода в организме - по 4 таблетки 2-3 раза в день.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить